¿Cómo puedo realizar un diagnóstico del sistema y enviarlo a atención al cliente?

Respuesta

Para hacer esto, abra el menú "Ayuda" y la opción "Diagnóstico del sistema", y haga clic en la función "Enviar correo electrónico".

Figura 01 - Diagnóstico del sistema

Esta característica prepara un correo electrónico con sus sitema, registro e información de autorización.

Palabras clave

Diagnóstico del sistema Información del sistema Autorización Registro de Windows