861x
003231
27.06.2019

Diagnostic du système dans RFEM 5/RSTAB 8/SHAPE-THIN

Comment puis-je effectuer un diagnostic du système dans RFEM 5 ou RSTAB 8 et l'envoyer à l'équipe du service client de Dlubal Software ?

Réponse:
Sélectionnez Diagnostics du système dans le menu Aide des logiciels RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN ou SHAPE-MASSIVE pour créer un rapport de système.

Cliquez ensuite sur le bouton correspondant à la fonctionnalité Envoyer un e-mail. Cette option prépare automatiquement un e-mail avec des informations sur votre système, le registre Windows et vos autorisations, que vous pouvez ensuite envoyer à notre équipe technique.

Auteur

M. Niemeier est responsable du développement de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation et dans le domaine des structures à membrane. Il est également responsable de l'assurer de la qualité et du support client.