27 juin 2019

FAQ 003231 FR

Andreas Niemeier

Licence & autorisation

RFEM

RSTAB

Comment puis-je effectuer un diagnostic du système et l'envoyer à l'équipe du service client de Dlubal Software ?

Réponse

Dans le menu « Aide », cliquez sur « Diagnostic de système », puis sur l'option « Envoyer un e-mail ».


Figure 01 - Diagnostic de système

Cette option prépare automatiquement un e-mail avec des informations sur votre système, le registre Windows et vos autorisations.



Mots-clés

Informations système Autorisation Registre Windows

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD