861x
003231
27. Juni 2019

Systemdiagnose in RFEM 5 / RSTAB 8 / DUENQ

Wie kann ich in RFEM 5 oder RSTAB 8 eine Systemdiagnose durchführen und dem Kundensupport zusenden?

Antwort:
Wählen Sie im Programm RFEM 5, RSTAB 8, DUENQ oder DICKQ im Menü Hilfe die Option System-Diagnose aus, um einen Systembericht zu erzeugen.

Klicken dann auf die Schaltfläche mit der Funktion E-Mail senden. Diese Funktion bereitet eine E-Mail mit Ihren System- , Registrierungs- und Autorisierungsinformationen vor, die Sie dann an den Support schicken können.

Autor

Herr Niemeier ist für die Entwicklung von RSTAB, RFEM, RWIND Simulation und den Bereich Membranbau zuständig. Zudem beschäftigt er sich mit Qualitätssicherung und Kundensupport.