Wie kann ich eine System-Diagnose durchführen und dem Kundensupport zusenden?

Antwort

Öffnen Sie hierzu in dem Menü "Hilfe" die Option "System-Diagnose" und klicken auf die Funktion "E-Mail senden".

Bild 01 - System-Diagnose

Diese Funktion bereitete eine E-Mail mit Ihren System- , Registrierungs- und Autorisierungsinformationen vor.

Schlüsselwörter

System-Diagnose Systeminformationen Autorisierung Windowsregistrierung