FAQ 003262 ES

27. septiembre 2019

Modelado | Estructura RFEM

¿Cuál es la forma más fácil de definir gráficamente una superficie poligonal?

Respuesta

Básicamente, hay dos opciones:

• Si aún no se han definido líneas estructurales, se puede definir una superficie poligonal mediante la barra de menú → "Insertar" → "Datos del modelo" → "Superficies" → "Plano" → "Gráficamente" → "Polígono", ver imagen 1
Figura 01 - Polígono

• Si las líneas estructurales ya están definidas, se puede definir una superficie poligonal mediante la barra de menú → "Insertar" → "Datos del modelo" → "Superficies" → "Plano" → "Gráficamente" → "Seleccionar líneas frontales", ver imagen 2
Figura 02 - Seleccionar líneas de contorno

Palabras clave

Área Poligonal Gráficamente