FAQ 003266 ES

15. julio 2019

General RS-COM RF-COM Análisis por elementos finitos

¿Qué suavizado se tiene en cuenta en la salida de los esfuerzos internos mediante la interfaz COM?

Respuesta

El suavizado es una interpolación de los esfuerzos internos existentes. Esto se explica en la pregunta más frecuente correspondiente. Los esfuerzos internos como tales se visualizan en el procesamiento posterior. La interfaz COM siempre muestra todos los esfuerzos internos en cada nudo de EF. Use el ejemplo de resultados desde SDK (FAQ) para analizar esta configuración.
Sin embargo, es posible distinguir entre los puntos de la rejilla y los nudos de la malla de EF en la salida de los resultados.

Palabras clave

Esfuerzos internos Suavizado Puntos de rejilla Nudo de la malla de EF

info@dlubal.com

RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD