FAQ 003266 FR

15 juillet 2019

Général RS-COM RF-COM Analyse aux éléments finis

Quel lissage est considéré dans la sortie des efforts internes via l'interface COM ?

Réponse

Le lissage est une interpolation des efforts internes existants. Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article technique de notre base de connaissance. Les efforts internes sont donc affichés lors du post-traitement. L'interface COM indique toujours tous les efforts internes de chaque nœud EF. Utilisez l'exemple de résultats du SDK expliqué dans cet article notre FAQ pour analyser ces paramètres.
Cependant, il est possible de distinguer les nœuds de grille et les nœuds de maillage EF dans la sortie des résultats.

Mots-clés

Effort interne Lissage Points de grille Nœud du maillage EF

info@dlubal.fr

RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD