FAQ 003423 ES

6. agosto 2019

Importación, exportación y BIM RF-COM RS-COM

¿Es posible acceder a la lista de informes a través de la interfaz COM?

Respuesta

No, eso no es posible. El informe no se puede abrir o gestionar a través de la interfaz COM. Lo único que se puede hacer es acceder al número de informes creados en una lista.

Es posible acceder a las plantillas de los informes. Esto se explica en la siguiente FAQ.  Sin embargo, esto no se puede controlar mediante la interfaz COM de RFEM/RSTAB, sino desde una funcionalidad general de Windows.

Palabras clave

Interfaz Protocolo Transferencia de datos

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD