6 août 2019

FAQ 003423 FR

Import/Export & BIM

RF-COM

RS-COM

Est-il possible d'accéder à la liste des rapports d'impression via l'interface COM ?

Réponse

Cette opération n'est pas possible. Le rapport ne peut pas être ouvert ou géré via l'interface COM. Il est uniquement possible d'accéder au nombre de rapports créés dans une liste

et aux modèles de rapport. Veuillez consulter cet article de notre FAQ pour en savoir plus. Cette opération ne peut cependant pas être effectuée via l'interface COM de RFEM/RSTAB, mais via une fonctionnalité générale de Windows.

Mots-clés

Interface Rapport Échange de données

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD