FAQ 003423 DE

6. August 2019

Import/Export & BIM RF-COM RS-COM

Ist es möglich über das COM Interface die Liste der Druckprotokolle abzurufen?

Antwort

Nein das ist nicht möglich. Das Protokoll kann nicht über das COM Interface aufgerufen oder verwaltet werden. Das einzige, was möglich ist, ist die Anzahl der erstellten Protokolle über eine Liste aufzurufen.

Es ist möglich auf die Musterprotokolle zuzugreifen. In folgender FAQ wird das erläutert. Das ist dann aber nicht über das COM Interface von RFEM/RSTAB steuerbar, sondern eine allgemeine Windows Funktionalität.

Schlüsselwörter

Interface Protokoll Datenaustausch

info@dlubal.com

RFEM Sonstige
RF-COM 5.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD
RSTAB Sonstige
RS-COM 8.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD