FAQ 003428 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Nuevo

28. julio 2021

003428

Sandy Matula

Administración de datos

RFEM

RSTAB

Recientemente hemos recibido el siguiente mensaje de error en una computadora portátil. ¿Puede decirme qué podemos hacer para solucionar el problema?

Respuesta

Es posible que la biblioteca de secciones definida por el usuario EigProf.dat en su equipo no se encuentre o esté dañada. Abra la pestaña "Archivos de datos" de las opciones del programa y seleccione la categoría "Biblioteca de secciones definidas por el usuario".

Abra el directorio que se muestra y compruebe si el archivo EigProf.dat está disponible. Si el archivo está disponible, cambie el nombre.

Si la ruta que incluye el archivo no se corresponde con la ruta predeterminada para RFEM 5.xx "C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data\EigProf.dat", establezca esta ruta predeterminada en las opciones del programa.

Palabras clave

Mensaje de error EigProf.dat Biblioteca de secciones definida por el usuario

Referencia

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 400x
  • Actualizado 7. septiembre 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 30. septiembre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 14. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB
RSTAB