Recientemente hemos recibido el siguiente mensaje de error en un portátil. ¿Puedes decirme qué puedo hacer para arreglarlo?

Respuesta

Tal vez falta la biblioteca de secciones definidas por el usuario EigProf.dat en su computadora o está dañada. Abra la pestaña "Archivos de datos" de las opciones del programa y seleccione la categoría "Biblioteca de secciones definidas por el usuario".

Abra el directorio que se muestra y compruebe si el archivo EigProf.dat está disponible. Si el archivo está disponible, cambie el nombre.

Si la ruta que incluye el archivo en las opciones del programa no se corresponde con la ruta predeterminada para RFEM 5.xx "C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data \ EigProf.dat", configure esta ruta predeterminada en el programa opciones.

Palabras clave

Mensaje de error EigProf.dat Biblioteca de secciones definidas por el usuario