FAQ 003428 ES

7. agosto 2019

Sandy Matula Administración de datos RFEM RSTAB

Recientemente hemos recibido el siguiente mensaje de error en un portátil. ¿Puedes decirme qué puedo hacer para arreglarlo?

Respuesta

Es posible que falte el perfil definido por el usuario en la base de datos EigProf.dat en su equipo o que esté dañado. Abra la pestaña "Archivos de datos" de las opciones del programa y seleccione la categoría "Biblioteca de secciones definida por el usuario".

Abra el directorio que se muestra y compruebe si el archivo EigProf.dat está disponible. Si el archivo está disponible, cambie el nombre.

Si la ruta que incluye el archivo no se corresponde con el directorio predeterminado para RFEM 5.20 "C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.20\General Data\EigProf.dat" en las opciones del programa, establezca esta ruta predeterminada en las opciones del programa.

Palabras clave

Mensaje de error EigProf.dat Biblioteca de secciones definidas por el usuario