FAQ 003428 DE

7. August 2019

Sandy Matula Datenverwaltung RFEM RSTAB

Wir haben seit kurzem auf einem Laptop folgende Fehlermeldung. Können Sie mir sagen was wir tun können, um das Problem zu beheben?

Antwort

Eventuell fehlt auf Ihrem Rechner die benutzerdefinierte Profildatenbank EigProf.dat oder diese ist beschädigt. Bitte öffnen Sie das Register "Daten-Verzeichnisse" der Programmoptionen und wählen hier die Kategorie "Benutzerdefinierte Querschnittsbibliothek" aus.

Öffnen Sie das angezeigte Verzeichnis und prüfen Sie bitte, ob die Datei EigProf.dat vorhanden ist. Falls die Datei vorhanden ist, benennen Sie diese bitte um.

Falls in den Programmoptionen der Pfad einschließlich Datei nicht dem Standardpfad für RFEM 5.20 "C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.20\General Data\EigProf.dat"entspricht, so stellen Sie in den Programmoptionen diesen Standardpfad ein.

Schlüsselwörter

Fehlermeldung EigProf.dat benutzerdefinierte Querschnittsbibliothek

Literatur