1420x
003428
28.07.2021

Question

Nous avons récemment reçu le message d'erreur suivant sur un ordinateur portable. Comment résoudre ce problème ?

Réponse:
Il est possible que la base de données de profils personnalisée EigProf.dat soit manquante sur votre ordinateur ou endommagée. Veuillez ouvrir l'onglet « Répertoires de données » des options du programme et sélectionner la catégorie « Bibliothèque de sections définie par l'utilisateur ».

Ouvrez le répertoire affiché et vérifiez si le fichier EigProf.dat est disponible. Si c'est le cas, veuillez le renommer.

Si le chemin d'accès avec le fichier ne correspond pas au chemin par défaut de RFEM 5.xx « C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data\EigProf.dat », définissez ce chemin par défaut dans les options du programme.