1314x
003431
2019-08-07

Pregunta

Utilizo el generador de cargas "Convertir cargas superficiales en cargas en barras por medio de celdas". ¿Cuál es la función de la característica "Nudos en líneas virtuales"?

Respuesta:

Si se detecta una celda cerrada por todos los lados en un modelo estructural, se puede usar para la aplicación de la carga. Sin embargo, si el intervalo de carga deseado no está completamente encerrado por las barras, no se reconoce la celda por el generador de cargas.

La función "Nudos en líneas virtuales" le permite definir los nudos de las esquinas del área de carga manualmente y, por lo tanto, definir claramente el área de la celda. La celda definida de esta manera se puede seleccionar como de costumbre utilizando la función de selección de los nudos individuales de la celda.