FAQ 003431 ES

7. agosto 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM RSTAB

Uso el generador de cargas "Convertir cargas superficiales en cargas en barra por celdas". ¿Cuál es la función de la función "Nudos en líneas virtuales"?

Respuesta

Si se detecta una celda cerrada por todos los lados en un modelo estructural, se puede usar para la aplicación de la carga. Sin embargo, si el intervalo de carga deseado no está completamente encerrado por las barras, no se reconoce la celda por el generador de cargas.

Con la función "Nudos en las líneas virtuales" puede definir manualmente los nudos de esquina del área de carga y así definir claramente el área de la celda. La celda definida de esta manera se puede seleccionar como de costumbre utilizando la función de selección de los nudos individuales de la celda.

Palabras clave

Carga superficial Generador de cargas Celda Nudos de la celda Línea virtual