Autorización > Diagnóstico" /> Autorización > Diagnóstico" /> Al cargar el archivo v2c, recibo el código de error 43 HASP_DEVICE_ERR "Input/Output error occurred in secure storage area of Sentinel SL key OR a USB error occurred when communicating with a Sentinel HL key"; ¿qué puedo hacer? | Dlubal Software

FAQ 003433 ES

7. agosto 2019

Thomas Günthel Licencias y autorización RFEM RSTAB

Al cargar el archivo v2c, recibo el código de error 43 HASP_DEVICE_ERR "Input/Output error occurred in secure storage area of Sentinel SL key OR a USB error occurred when communicating with a Sentinel HL key"; ¿qué puedo hacer?

Respuesta

Intente instalar primero el último controlador o la última versión del programa. A continuación puede encontrar el enlace para el controlador.

Vuelva a cargar el archivo v2c después de la instalación. Si no funciona, por favor envíenos el archivo authorization.txt, que puede crear en "Ayuda > Autorización > Diagnósticos".

Palabras clave

V2C ERROR 43 43 HASP_DEVICE_ERR