1980x
003433
2019-08-07

Pregunta

Al importar un archivo v2c, obtengo el código de error 43 HASP_DEVICE_ERR "Se produjo un error de entrada/salida en el área de almacenamiento seguro de la clave Sentinel SL O se produjo un error de USB al comunicarme con una clave Sentinel HL". ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Intente instalar primero el último controlador o la última versión del programa. A continuación puede encontrar el enlace para el controlador.

Vuelva a cargar el archivo v2c después de la instalación. Si no funciona, envíenos Authorization.txt, que puede crear haciendo clic en "Ayuda → Autorización → Diagnóstico".