1978x
003433
7. August 2019

Frage

Ich erhalte beim Einlesen der v2c-Datei den Fehler "Code 43 HASP_DEVICE_ERR Input/Output error occurred in secure storage area of Sentinel SL key OR a USB error occurred when communicating with a Sentinel HL key". Was kann ich tun?

Antwort:

Bitte versuchen Sie es zuerst über die Installation des neusten Treibers oder der neusten Programmversion. Den Link für den Treiber finden Sie unten.

Lesen Sie nach der Installation die v2c-Datei erneut ein. Falls es nicht funktioniert, senden Sie uns bitte die Datei "authorization.txt" zu, welche Sie über "Hilfe > Autorisierung > Diagnose" erstellen können.