Ich erhalte beim Einlesen der v2c-Datei den Fehler Code 43 HASP_DEVICE_ERR Input/Output error occurred in secure storage area of Sentinel SL key OR a USB error occurred when communicating with a Sentinel HL key", was kann ich tun?

Antwort

Bitte versuchen Sie es zuerst über die Installation des neusten Treibers oder der neusten Programmversion. Den Link für den Treiber finden Sie unten.

Lesen Sie nach der Installation die v2c-Datei erneut ein. Falls es nicht funktioniert, senden Sie uns bitte die authorization.txt zu, welche Sie über Hilfe > Autorisierung > Diagnose erstellen können.

Schlüsselwörter

V2C ERROR 43 43 HASP_DEVICE_ERR