FAQ 003433 FR

7 août 2019

Thomas Günthel Licence & autorisation RFEM RSTAB

Lorsque j'importe le fichier v2c, le message d'erreur suivant s'affiche : « Code d'erreur 43 HASP_DEVICE_ERR : une erreur d'entrée/de sortie s'est produite dans la zone de stockage sécurisée de la clé Sentinel SL OU une erreur USB s'est produite lors de la communication avec une clé Sentinel HL. Que puis-je faire ?

Réponse

Veuillez d'abord essayer d'installer le pilote le plus récent ou la dernière version du programme. Vous trouverez ci-dessous le lien pour ce pilote.

Chargez à nouveau le fichier v2c après l'installation. Sinon, veuillez nous envoyer le fichier author.txt que vous pouvez créer via Aide > Autorisation > Diagnostic.

Mots-clés

V2C ERREUR 43 43 HASP_DEVICE_ERR