1980x
003433
07.08.2019

Question

Lors de l'importation d'un fichier v2c, le code d'erreur 43 HASP_DEVICE_ERR s'affiche : « Une erreur d'entrée/sortie s'est produite dans la zone de stockage sécurisée de la clé Sentinel SL OU une erreur USB s'est produite lors de la communication avec une clé Sentinel HL ». Que puis-je faire ?

Réponse:

Veuillez d'abord essayer d'installer le pilote le plus récent ou la dernière version du logiciel. Vous trouverez ci-dessous le lien pour ce pilote.

Chargez à nouveau le fichier v2c après l'installation. Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous envoyer le fichier authorisation.txt, que vous pouvez créer en cliquant sur « Aide → Autorisation → Diagnostics ».