1750x
003463
2019-08-16

Pregunta

Hemos recibido un softlock NET y lo hemos activado con éxito en el servidor de licencias. Sin embargo, después de la instalación de los programas en la PC del usuario ', aparece el cuadro de diálogo "Autorización" al iniciar el programa. Si selecciono la opción "Usar versión completa" y me refiero al archivo de autorización, recibo un mensaje que dice que la licencia ya se ha activado. Si es así, ¿cómo debo continuar?

Respuesta:

Si aún no se está utilizando un archivo de autorización en el equipo, el programa trata de reactivar el softlock. Como ya está activo, aparece el mensaje correspondiente. Hay dos modos de aplicar la licencia ya activa a los clientes.

1. Seleccione la opción "Usar versión de demostración" en el cuadro de diálogo "Autorización" y cargue el archivo de autorización de la siguiente manera: Ayuda → Autorización → Cargar archivo de autorización
  2. Cambie el nombre del archivo AUTHOR.ini a AUTHORE.ini y guárdelo en el directorio C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data.

Autor

El Sr. Fröhlich proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.