Hemos recibido un "softlock" NET y lo hemos activado con éxito en el servidor de licencias. Sin embargo, después de instalar los programas en los equipos del usuario, aparece el cuadro de diálogo "Autorización" al iniciar el programa. Si selecciono la opción "Ejecutar versión completa" y consulto el archivo de autorización, aparece un mensaje que dice que la licencia ya se ha activado. ¿Qué debo hacer?

Respuesta

Si aún no se está utilizando un archivo de autorización en el equipo, el programa trata de reactivar el softlock. Sin embargo, como ya está activo, aparece el mensaje correspondiente. Hay dos modos de aplicar la licencia ya activa a los clientes.
  1. Seleccione la opción "Demo Version" en el cuadro de diálogo "Autorización" e se introduce como a continuación:  Ayuda ➝ Autorización ➝ Cargar archivo de autorización
  2. Cambie el nombre del archivo AUTHOR.ini y guárdelo en el directorio C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

Palabras clave

Softlock de red Licencia ya activada Licencia de trabajo en red Autorización Error núm. 2594

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD