1746x
003463
16.08.2019

Question

Nous avons obtenu un softlock NET en ligne et l'avons activé avec succès sur le serveur de licence. Cependant, après avoir installé les logiciels sur les ordinateurs des utilisateurs, la boîte de dialogue « Autorisation » s'affiche à leur ouverture. Si je sélectionne l'option « Exécuter la version complète » et que je me réfère au fichier d'autorisation, un message m'indique que la licence est déjà activée. Que dois-je faire dans ce cas précis ?

Réponse:

Si aucun fichier d'autorisation n'est actuellement utilisé sur votre ordinateur, le programme tente d'activer à nouveau le softlock. Le message correspondant apparaît car il est déjà actif. Il existe deux méthodes pour appliquer la licence déjà activée.

1. Sélectionnez l'option « Version démo » dans la boîte de dialogue « Autorisation » et rendez-vous sous le chemin suivant : Aide -> Autorisation -> Importer le fichier d'autorisation
  2. Renommez le fichier AUTHOR.ini en AUTHORE.ini et enregistrez-le sous C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

Auteur

Monsieur Frölich fournit de l'assistance technique à nos clients, il est aussi responsable du développement produit pour les structures acier.