¿Cómo puedo desactivar la visualización de los símbolos para el refinamiento de la malla de EF?

Respuesta

Puede encontrar la configuración para esto en el navegador "Mostrar" en "Modelo" y "Refinamientos de malla de EF".

Si desactiva la casilla de verificación, ya no se va a mostrar el símbolo para el refinamiento de la malla de EF en la estructura.

Palabras clave

Refinamiento de la malla de EF Refinamiento Malla Símbolo

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
;