Comment puis-je désactiver l'affichage des symboles du raffinement du maillage EF ?

Réponse

Ces paramètres se trouvent dans le navigateur Afficher sous « Modèle » et « Raffinement du maillage EF ».

Si vous décochez cette case, le symbole du raffinement du maillage EF ne sera plus affiché dans la structure.

Mots-clés

Raffinement du maillage EF Raffinement Maillage Symbole

Téléchargements

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD