FAQ 003545 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Nuevo

14. junio 2021

003545

Sandy Matula

Ajustes de visualización

RFEM

RSTAB

Durante algún tiempo, he tenido problemas de visualización en RFEM y RSTAB que dificultan el trabajo con el software. Afecta principalmente a la visualización de resultados. Las líneas están extendidas, con puntos o no se muestran, dependiendo de si acerco o alejo el zoom.
¿Tiene alguna idea de cómo resolver este problema?

Respuesta

Podría ser recomendable (des)activar la aceleración del hardware.

En RFEM y RSTAB, puede activar o desactivar la aceleración de hardware (OpenGL) utilizando el menú "Opciones" → "Opciones de programa" en la pestaña "Gráficos" del cuadro de diálogo.
Además, puede establecer el suavizado mejorado (suavizado) en el mismo cuadro de diálogo para evitar el efecto de borde. Sólo se pueden activar ambas opciones después de reiniciar el programa.

También puede existir el problema de que el controlador de la tarjeta gráfica está desactualizado. En determinadas circunstancias, esto puede ocasionar problemas al utilizar RFEM y RSTAB. Por lo tanto, actualice el controlador.

Palabras clave

OpenGL aceleración de hardware controlador de la tarjeta gráfica

Referencia

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB