2463x
003545
14.06.2021

Question

J'ai depuis quelques temps des problèmes d'affichage dans RSTAB et RFEM et ils compliquent mes tâches avec ces logiciels. Ils concernent principalement l'affichage des résultats. Les lignes apparaissent comme pleines, en pointillés ou ne sont pas affichées si on zoome en avant ou en arrière.
Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse:
Nous vous recommandons d'essayer d'activer ou de désactiver l'accélération matérielle.

Vous pouvez effectuer cette opération dans l'onglet « Graphiques » du menu « Options » → « Options du programme » de RSTAB et RFEM.
Vous pouvez également y sélectionner une option de lissage amélioré (anticrénelage) pour éviter les effets de contour. Ces deux options ne sont activées qu'après avoir redémarré le programme.

Il est également possible que le pilote de la carte graphique ne soit pas à jour, ce qui peut causer des problèmes lors de l'utilisation de RSTAB et RFEM. Nous vous recommandons donc de le mettre à jour.