¿Cómo puedo ajustar retroactivamente mi modelo de superficie teniendo en cuenta el tamaño del elemento finito sin que el número total de elementos sea demasiado alto?

Respuesta

Básicamente, las superficies del modelo tienen el tamaño de EF que se ha preestablecido en la configuración general de la malla de EF.

Puede agregar "Refinamientos de malla de EF" localmente a un modelo de superficie.

Esto tiene el efecto de que un tamaño general del elemento finito se puede retener en la configuración de la malla de EF, pero la malla se refina localmente para que se puedan esperar resultados más precisos del cálculo.

En este caso, el refinamiento de la malla de EF se puede realizar en nudos, líneas y superficies. La configuración se puede encontrar en los cuadros de diálogo "Editar" del nudo, línea o superficie.

Al usar el refinamiento de la malla de EF, es posible mantener o incluso aumentar el tamaño general de la malla de EF. Por lo tanto, es posible mantener relativamente bajo el número total de elementos en el modelo.

Palabras clave

Malla de EF Refinamiento Tamaño Local Elementos finitos