14. octubre 2019

004139

Gerhard Rehm

Modelado | Cargas

RFEM

RSTAB

¿También puedo usar el generador de cargas para barras que se no se encuentran en un plano?

Respuesta

Para estructuras irregulares de barras, los generadores de carga "Convertir cargas superficiales en cargas en barras por celdas" pueden ser útiles. Sin embargo, ambas funciones asumen que los nudos de las barras están situados en un plano. En la configuración de los generadores de carga, es posible aumentar las tolerancias para que los nudos también detecten los nudos que se encuentran fuera del plano (ver figura 01). En la interacción con las "líneas virtuales", es posible aplicar cargas a estructuras incluso más complejas.

Palabras clave

Generador de cargas Tolerancia Plano