¿Se pueden utilizar los programas de Dlubal para los cálculos en ingeniería mecánica?

Respuesta

Tanto RFEM como RSTAB son ideales para la aplicación en ingeniería mecánica y numerosos usuarios lo utilizan en la práctica diaria. Debido al sistema modular, solo puede usar los módulos adicionales necesarios para sus propósitos.

Programas principales RFEM o RSTAB
Usando los programas principales, se pueden definir las estructuras y materiales, así como cargas.

RSTAB proporciona herramientas óptimas para estructuras de vigas, celosías o estructuras.
Además, RFEM le ofrece opciones adicionales para calcular las estructuras con elementos de superficie o sólidos.

Módulos adicionales
Análisis dinámico
Si se necesita un cálculo sísmico o análisis de vibraciones, los módulos adicionales RF-/DYNAM Pro proporcionan las herramientas especiales para la determinación de frecuencias naturales y deformadas del modo, el análisis de vibraciones forzadas, la generación de cargas equivalentes o para el análisis no lineal en el dominio del tiempo.

Si tiene alguna pregunta sobre los programas de Dlubal Software, no dude en ponerse en contacto con el departamento de ventas.

Palabras clave

Ingeniería mecánica Análisis de tensiones Estructura de barras Sistemas de tuberías Estructura de acero Pórticos de acero Construcciones de acero Contenedor Grúa