487x
004228
2019-11-18

Cálculos en ingeniería mecánica

¿Es posible utilizar los programas de Dlubal Software para cálculos de ingeniería mecánica?

Respuesta:
Tanto RFEM 5 como RSTAB 8 son adecuados para la aplicación en ingeniería mecánica y son utilizados por numerosos usuarios en la práctica diaria. Debido al sistema modular, solo puede usar los módulos adicionales necesarios para sus propósitos.

Programas principales RFEM 5 o RSTAB 8
Los programas principales se utilizan para definir estructuras, materiales y cargas.

RSTAB 8 es adecuado para estructuras de vigas, pórticos o cerchas. Además, RFEM 5 proporciona el mejor soporte al calcular estructuras con elementos de superficie o sólidos adicionales.

Módulos adicionales
Análisis dinámico
Si se necesita un cálculo sísmico o análisis de vibraciones, los módulos adicionales RF-/DYNAM Pro proporcionan las herramientas especiales para la determinación de frecuencias naturales y deformadas del modo, el análisis de vibraciones forzadas, la generación de cargas equivalentes o para el análisis no lineal en el dominio del tiempo.

Si tiene alguna pregunta sobre los programas de Dlubal Software, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento de ventas.