651x
004230
2019-12-17

Análisis en ingeniería industrial y de instalaciones

¿Son aplicables los programas de Dlubal Software para el análisis de plantas de fabricación de procesos?

Respuesta:
Puede calcular estructuras en plantas de fabricación de procesos muy bien utilizando RFEM 5 o RSTAB 8. La estructura modular le permite configurar el software individualmente.

Programas principales RFEM 5 o RSTAB 8
Los programas principales se utilizan para definir estructuras, materiales y cargas.

RSTAB 8 le permite editar y analizar estructuras de vigas, pórticos o cerchas. RFEM 5 también proporciona elementos de placas, muros, láminas y sólidos.

Módulos adicionales
Cálculo dinámico
Si se necesita un cálculo sísmico o análisis de vibraciones, los módulos adicionales RF-/DYNAM Pro proporcionan las herramientas especiales para la determinación de frecuencias naturales y deformadas del modo, el análisis de vibraciones forzadas, la generación de cargas equivalentes o para el análisis no lineal en el dominio del tiempo.

Si tiene alguna pregunta sobre los programas de Dlubal Software, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento de ventas.