¿Qué funciones están disponibles para el intercambio de datos entre Rhino y RFEM?

Respuesta

En principio, el manejo de la interfaz es muy simple. Después de llevar a cabo la instalación con éxito, la barra de herramientas de Dlubal está disponible en Rhino. Esto incluye dos iconos (exportar e importar).

Al utilizar "Import", es posible importar los datos desde RFEM a Rhino. Siempre se importa todo el modelo de RFEM. En este caso, no se debe realizar ninguna actualización. Los datos se agregan a la estructura existente.
Haga clic en "Export" para exportar datos desde Rhino a RFEM. Normalmente, se exporta toda la estructura. Si solo desea exportar partes de la estructura, selecciónelas antes de comenzar la exportación. Es necesario iniciar el RFEM y crear un archivo para llevar a cabo la exportación. Tenga en cuenta que el procedimiento de exportación sobrescribe todos los datos existentes del archivo abierto. Por lo tanto, se recomienda abrir un archivo vacío.

Palabras clave

Rhinoceros Rhino 3D Exportar Importar