2525x
004255
2019-12-04

Pregunta

¿Qué funciones están disponibles para el intercambio de datos entre Rhino y RFEM?

Respuesta:
En principio, el manejo de la interfaz es muy simple. Después de la instalación con éxito, la barra de herramientas de Dlubal está disponible en Rhino. Esto incluye dos iconos (exportar e importar).

Al utilizar "Import", es posible importar los datos desde RFEM a Rhino. En este caso, siempre se importa todo el modelo de RFEM. No es necesaria ninguna actualización. Los datos se agregan a la estructura existente.
Haga clic en "Export" para exportar datos desde Rhino a RFEM. Por lo general, se exporta toda la estructura. Si solo desea exportar partes de la estructura, selecciónelas antes de comenzar la exportación. Para realizar la exportación, es necesario abrir RFEM y crear un archivo. Tenga en cuenta que el procedimiento de exportación sobrescribe todos los datos existentes del archivo abierto. Por lo tanto, se recomienda abrir un archivo vacío.