2565x
004255
04.12.2019

Question

Quelles fonctionnalités sont disponibles pour l'échange de données entre Rhino et RFEM ?

Réponse:
L'utilisation de cette interface est très simple. Une fois l'installation effectuée, la barre d'outils Dlubal est disponible dans Rhino. Deux nouveaux icônes (Exportation et Importation) sont donc visibles.

L'importation permet d'importer des données de RFEM dans Rhino. Le modèle RFEM est toujours importé sous forme complète. Aucune mise à jour ne doit être effectuée dans ce cas : les données sont ajoutées à la structure existante.
L'exportation permet d'exporter des données de Rhino vers RFEM. En général, toute la structure est exportée. Si vous souhaitez uniquement exporter des parties d'une structure, sélectionnez-les avant de procéder à l'exportation. Pour ce faire, vous devez lancer RFEM et créer un fichier d'exportation. Veuillez noter que la procédure d'exportation écrase toutes les données existantes du fichier ouvert. Il est donc recommandé d'ouvrir un fichier vide.