Quelles fonctionnalités sont disponibles pour l'échange de données entre Rhino et RFEM?

Réponse

En principe, le traitement de l’interface est très simple. Après avoir effectué une installation réussie, la barre d'outils Dlubal est disponible dans Rhino. Cela inclut deux icônes (Exporter et Importer).

L'import permet d'importer des données de RFEM vers Rhino. Le modèle RFEM est toujours importé. Aucune mise à jour ne doit être effectuée dans ce cas. Les données sont ajoutées à la structure existante.
Cliquez sur «Exporter» pour exporter les données de Rhino vers RFEM. Normalement, la structure complète est exportée. Si vous souhaitez uniquement exporter des parties de la structure, sélectionnez-les avant d'exporter. Il faut lancer RFEM et créer un fichier pour exporter. Veuillez noter que la procédure d'exportation écrase toutes les données existantes du fichier ouvert. Il est donc recommandé d'ouvrir un fichier vide.

Mots-clés

Rhinocéros Rhino 3D Export Import