¿Puedo desactivar en línea una licencia autorizada de RWIND Simulation basada en una clave de software en un equipo para un solo usuario?

Respuesta

El programa RWIND Simulation está protegido contra el uso no autorizado. Die Anwendung funktioniert uneingeschränkt auf dem Einzelplatzrechner, auf dem die Softwareschlüssel-basierte Lizenz aktiviert ist. Zur Freigabe der belegten Lizenz (z. B. zur Nutzung auf einem anderen Einzelplatzrechner) kann die Lizenz auf dem lizenzhaltenden Einzelplatzrechner wieder online deaktiviert werden. Para ello, proceda de la siguiente manera:

1. Ejecute RWIND Simulation "Como administrador". Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste auf das RWIND Simulation-Icon und wählen „Als Administrator ausführen" aus.

Figura 01 - Inicio del programa

2. Wählen Sie im Menü "Hilfe" die Funktion "RWIND Simulation - Lizenz und Autorisierung"

Figura 02 - Configuración de la licencia y autorización

Damit öffnet sich der Dialog "RWIND Simulation 1.xx Autorisierungsstatus".

3. Prüfen Sie im Dialog "RWIND Simulation 1.xx Autorisierungsstatus", ob eine aktive Softwareschlüssel-Autorisierung vorliegt. Dies ist der Fall, wenn im Abschnitt "Autorisierungsmethode" die Option "Softwareschlüssel" ausgewählt und im Abschnitt "Autorisierungsstatus" eine aktive Autorisierung durch einen grünen Punkt gekennzeichnet ist.

Sollte die Kontrolle negativ ausfallen und ein roter Punkt angezeigt werden, so ist auf dem Einzelplatzrechner keine RWIND Simulation-Lizenz auf Basis eines Softwareschlüssels aktiviert. Folglich kann auch keine Lizenz deaktiviert werden.

Wenn die genannten Voraussetzungen erfüllt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Online deaktivieren". Der Dialog "Online-Deaktivierung" erscheint.

4. Der Dialog "Online-Deaktivierung" zeigt die zu deaktivierende Lizenzspezifikation.

Wählen Sie die Funktion "Jetzt deaktivieren".

Damit öffnet sich der Dialog "RWIND Simulation 1.xx".

5. Wählen im Dialog "RWIND Simulation 1.xx" mit der Sicherheitsabfrage zur Lizenzdeaktivierung "Ja" zur endgültigen Deaktivierung der Lizenz.

Nach erfolgreicher Deaktivierung erhalten Sie eine Bestätigungsmeldung. Sie können das Programm jetzt nur noch im Demomodus verwenden.
Ahora puede reactivar la licencia liberada en otra computadora de un solo usuario.

Palabras clave

Clave del software Online-Deaktivierung Llave de software RWIND Licencia Autorización Deaktivierung

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 139x
  • Actualizado 10. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD