¿Cómo puedo reactivar una licencia de prueba caducada de RWIND Simulation en una computadora de un solo usuario?

Respuesta

El programa RWIND Simulation está protegido contra el uso no autorizado. El programa se puede autorizar con una licencia de prueba limitada para una prueba de todas las características del programa antes de la compra. Después de este período de prueba, el programa cambia a un modo de demostración limitado y desactiva la función para activar una nueva licencia de prueba. Si indica un motivo justificado, el programa se puede volver a autorizar con una licencia de prueba temporal mediante la activación por correo electrónico.

Para ello, proceda de la siguiente manera:

1. Ejecute RWIND Simulation "Como administrador". Para hacer esto, haga clic con el botón derecho en el icono de RWIND Simulation y seleccione "Ejecutar como administrador".

Figura 01 - Inicio del programa
  2. Confirme la comprobación de la autorización con la función "Activate Now".

Figura 02 - Verificación de autorización
    Esto abre el cuadro de diálogo "RWIND Simulation 1.xx Demo Authorization Status".

3. En el cuadro de diálogo "RWIND Simulation 1.xx Demo Authorization Status", seleccione la opción "Software key" en la sección "Authorization method" y haga clic en la función "Activate via E-Mail" en la parte inferior.

Figura 03 - Activación por correo electrónico
    Esto abre el cuadro de diálogo "Activation by E-Mail".

4. En el cuadro de diálogo "Activación por correo electrónico", ingrese el número de licencia 1111, así como el nombre y la dirección de su institución en Información de la licencia.
    Además, ingrese una descripción definida por el usuario de la estación de trabajo que se activará en "Description of Workspace" y el nivel de RWIND Simulation con una fecha de vencimiento de la activación que se realizará en "Required Authorization".
    Luego confirme sus entradas haciendo clic en la función "Generate Request Code".

Figura 04 - Generación de códigos de solicitud
    Esto abre el cuadro de diálogo "RWIND Simulation 1.xx Demo".

5. Compruebe las entradas realizadas en el cuadro de diálogo "RWIND Simulation 1.xx Demo". Si cumplen, confirme el cuadro de diálogo con "OK".

Figura 05 - Comprobación de las entradas
    Esto abre el cuadro de diálogo "Activation by E-Mail".

6. El cuadro de diálogo "Activation via E-Mail" consta de tres partes. En la pestaña "Step 2", el código de solicitud requerido se muestra a la izquierda. Copie este bloque de texto en el portapapeles con la función "Copy Request Code" y luego pegue el código en un correo electrónico en blanco con [Ctrl]+[V] o la función de pegar de Windows. Envíe este correo electrónico a support@dlubal.com con el motivo justificado para un nuevo período de prueba para su posterior procesamiento.

Figura 06 - Envío de código de solicitud
  7. Recibirá un código de activación de nuestra parte. En el cuadro de diálogo, vaya a la pestaña "Step 3" e ingrese este código en el campo "Activation Code".
    Luego, inicie el proceso de activación haciendo clic en la función "Activate Now".

Figura 07 - Activación del programa

Después de realizar la autorización con éxito, recibirá un mensaje de confirmación y es posible probar el programa sin ninguna restricción durante el periodo de prueba especificado. El programa cambia automáticamente al modo de demostración limitada cuando expira el periodo de prueba.

Palabras clave

Licencia para estudiantes Prueba de software Clave de software Dongle Autorización Expirado Alargar

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD