¿Cómo puedo autorizar al programa RWIND Simulation con una clave de hardware en un equipo individual?

Respuesta

El programa RWIND Simulation está protegido contra el uso no autorizado. El programa se puede autorizar mediante una clave de hardware de red o de usuario único. Para esto, la clave de hardware de un solo usuario se debe insertar en la clave de hardware local/de red en un equipo en red. Para ello, proceda de la siguiente manera:

1. Ejecute RWIND Simulation "Como administrador". Para hacer esto, haga clic con el botón derecho en el icono de RWIND Simulation y seleccione "Ejecutar como administrador".

Figura 01 - Inicio del programa

2. Confirme la comprobación de la autorización con la función "Activate Now".

Figura 02 - Verificación de autorización

Esto abre el cuadro de diálogo "RWIND Simulation 1.xx Demo Authorization Status".

3. En el cuadro de diálogo "RWIND Simulation 1.xx Demo Authorization Status", seleccione la opción "Hardware key" en la sección "Authorization method".

Figura 03 - Método de autorización

4. La autorización del programa RWIND Simulation con una clave de hardware requiere un controlador de dispositivo de clave de hardware instalado en el equipo donde desea ejecutar RWIND Simulation. Dado que muchos otros programas (RSTAB, RFEM, etc.) utilizan una tecnología de protección de software similar, este controlador de dispositivo ya está instalado en muchos casos en el equipo. El uso correcto del paquete de controladores se puede comprobar en el sitio web local http://localhost:1947/_int_/diag.html. Si se muestra un controlador en funcionamiento, no es necesario realizar ninguna acción y puede saltar al siguiente punto.

Figura 04 - Comprobación del controlador del dispositivo

De lo contrario, se debe instalar el controlador con la función "Install/Reinstall Device Driver".

Figura 05 - Instalación del controlador de dispositivo

5. Asegúrese de que la clave de hardware de un solo usuario esté conectada al equipo local o que la clave de hardware de la red esté conectada al equipo de la red.

6. Después de que la clave de hardware se haya inicializado por completo, autorice el programa RWIND Simulation con la función "Check Hardware Key and Apply Changes" y cierre el cuadro de diálogo con "OK".

Figura 06 - Autorización

Este proceso se puede realizar en otro equipo en cualquier momento con una versión instalada de RWIND Simulation. Para una autorización con éxito, sólo es necesario asegurar que ninguna clave de usuario está conectada con el equipo respectivo o que la clave de hardware de red conectada con el equipo de red tiene licencias libres disponibles.

Palabras clave

Clave de hardware HASP Hardlocklock RWIND Licencia Autorización Activación

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD