4725x
003595
2019-12-17

Autorización en línea de RWIND con clave de software

¿Cómo puedo autorizar el programa RWIND Simulation en línea con una clave de software en un equipo de un solo usuario?

Respuesta:
El programa RWIND Simulation está protegido contra el uso no autorizado. El programa se puede autorizar con la activación en línea (el equipo está conectado a Internet). Esta pregunta frecuente también se aplica a RWIND 2.

Para ello, proceda de la siguiente manera:

1. Ejecute RWIND Simulation "Como administrador". Para hacer esto, haga clic con el botón derecho en el icono de RWIND Simulation y seleccione "Ejecutar como administrador".

2. Confirme la comprobación de la autorización con la función "Activar ahora".

Esto abre el cuadro de diálogo "RWIND Simulation 1.xx Demo Authorization Status".

3. En el cuadro de diálogo "RWIND Simulation 1.xx Demo Authorization Status", seleccione la opción "Software key" en la sección "Authorization method" y haga clic en la función "Activate online" en la parte inferior.

Se abre el cuadro de diálogo para activar en línea "Online Activation"

4. En el cuadro de diálogo "Online Activation", introduzca la información de su licencia (número de licencia, clave de activación y nivel de RWIND Simulation) según sus documentos del contrato.

Además, introduzca una fecha de vencimiento de la activación que se va a llevar a cabo en el campo intermedio, y una descripción definida por el usuario del centro de trabajo en el que va a activarse en el campo inferior.

Luego, inicie el proceso de activación haciendo clic en la función"Activate Now" para activarlo ahora.

Después de realizar la autorización con éxito, recibirá un mensaje de confirmación y es posible utilizar el programa sin ninguna restricción.

Esta activación en línea reserva en nuestro sistema su licencia adquirida para el periodo de activación definido en su sistema. Durante este tiempo no es posible activar el programa RWIND Simulation con la llave de activación en ningún otro equipo. La asignación de la licencia en su sistema se termina por una desactivación en línea regular o después de que haya expirado el periodo de activación definido.

Así el proceso de activación se puede llevar a cabo de nuevo en el mismo equipo o en otro diferente con la llave de activación disponible.

Para evitar asignaciones de licencia innecesarias en nuestro sistema debido a dificultades inesperadas en el equipo (defecto, pérdida, cambio de personal, cambios del hardware, etc.) por su parte, recomendamos definir un periodo de activación lo más breve posible.

Autor

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation y en el área de estructuras de membranas. También es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.