¿Cómo puedo autorizar en línea el programa RWIND Simulation con una clave de software en un equipo con una única estación?

Respuesta

El programa RWIND Simulation está protegido contra el uso no autorizado. El programa se puede autorizar a través de una activación en línea (el equipo está conectado a Internet). Para ello, proceda de la siguiente manera:

1. Ejecute RWIND Simulation "Como administrador". Para hacer esto, haga clic con el botón derecho en el icono de RWIND Simulation y seleccione "Ejecutar como administrador".

Figura 01 - Iniciar el programa

2. Confirme la comprobación de la autorización con la función "Activate Now".

Figura 02 - Comprobación de la autorización

Esto abre el cuadro de diálogo "RWIND Simulation 1.xx Demo Authorization Status".

3. En el cuadro de diálogo "RWIND Simulation 1.xx Demo Authorization Status", seleccione la opción "Software key" en la sección "Authorization method" y haga clic en la función "Activate online" en la parte inferior.

Figura 03 - Activación en línea

Se abre el cuadro de diálogo para activar en línea "Online Activation"

4. En el cuadro de diálogo "Online Activation", introduzca la información de su licencia (número de licencia, clave de activación y nivel de RWIND Simulation) según sus documentos del contrato.

Además, introduzca una fecha de vencimiento de la activación que se va a llevar a cabo en el campo intermedio, y una descripción definida por el usuario del centro de trabajo en el que va a activarse en el campo inferior.

Luego, inicie el proceso de activación haciendo clic en la función"Activate Now" para activarlo ahora.

Figura 04 - Activación del programa

Después de realizar la autorización con éxito, recibirá un mensaje de confirmación y es posible utilizar el programa sin ninguna restricción.
Esta activación en línea reserva en nuestro sistema su licencia adquirida para el periodo de activación definido en su sistema. Durante este tiempo no es posible activar el programa RWIND Simulation con la llave de activación en ningún otro equipo. La asignación de la licencia en su sistema se termina por una desactivación en línea regular o después de que haya expirado el periodo de activación definido.

Así el proceso de activación se puede llevar a cabo de nuevo en el mismo equipo o en otro diferente con la llave de activación disponible.

Para evitar asignaciones de licencia innecesarias en nuestro sistema debido a dificultades inesperadas en el equipo (defecto, pérdida, cambio de personal, cambios del hardware, etc.) por su parte, recomendamos definir un periodo de activación lo más breve posible.

Palabras clave

Clave del software Activación en línea Clave de software RWIND Licencia Autorización Activación

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 392x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD