¿Se puede definir la presentación de las isobandas de las superficies en un color y también de forma transparente?

Respuesta

Para visualizar las isobandas de las superficies de forma monocromática, tiene que editar la escala de colores. Para ello, simplemente haga doble clic en la escala de colores o editar la escala de colores con el botón secundario del ratón (ver figura 01). Después, puede deslizar el cursor hacia abajo de forma que sólo quede un color. Esto se puede cambiar haciendo doble clic en el color. Después, el valor máximo se puede transferir manualmente al penúltimo campo de entrada. Si desea una visualización sin color, defina un número muy pequeño en el penúltimo valor. También se recomienda activar la opción "Contornos de superficies deformadas".

Palabras clave

Isobandas Transparente Ajustar panel de color Incoloro Escala de colores