¿También es posible crear miembros al importar un archivo DXF en RFEM?

Respuesta

Las líneas en el archivo DXF se pueden importar como líneas o miembros. La selección se realiza seleccionando la casilla de verificación 'Crear miembros' en la pestaña 'Formato ASCII DXF (* .dxf)' dentro del cuadro de diálogo de importación (Figura 1).

Figura 01 - Cuadro de diálogo Importar, pestaña Formato ASCII DXF (*.dxf )

Al importar miembros, los nombres de las capas se transfieren como nombres de sección y se asigna el primer material predefinido. Si se reconoce una sección de la base de datos de perfiles de Dlubal y un material de la base de datos de materiales de Dlubal a partir del nombre de la capa, se transfieren. El nombre de la capa se debe especificar en el formato [Nombre de la sección] $ [Nombre del material] (por ejemplo, IPE 300 $ Structural Steel S 235 JR ).

La importación de líneas/miembros se muestra en el video.

Palabras clave

dxf ASCII Importando