836x
004425
2020-05-20

Pregunta

¿También es posible crear barras al importar un archivo DXF en RFEM?

Respuesta:

Las líneas en un archivo DXF se pueden importar como líneas o barras. Puede seleccionar la opción "Crear barras" en la pestaña "Formato ASCII DXF (* .dxf)" del cuadro de diálogo de importación (figura 01).

Al importar barras, los nombres de las capas se transfieren como nombres de secciones y se asigna el primer material predefinido. Si una sección de la biblioteca de secciones de Dlubal y un material de la biblioteca de materiales de Dlubal se reconocen por el nombre de la capa, se transfieren. El nombre de la capa se debe especificar en el formato [Nombre de la sección] $ [Nombre del material] (por ejemplo, IPE 300 $ Structural Steel S 235 JR ).

La importación de líneas/barras se muestra en el video.