1089x
004517
2020-07-14

Pregunta

En RWIND Simulation, importé los edificios vecinos y el terreno para considerarlos. Al realizar un nuevo cálculo en RWIND Simulation, iniciado desde RFEM, estos datos ya no están disponibles. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:
Con el lanzamiento de la versión del programa RFEM 5.23.01, hay una nueva opción "Simular y generar carga de viento" disponible en la configuración de RWIND Simulation. Esto le permite exportar archivos 3ds insertados en RFEM como un modelo de terreno o un modelo circundante a RWIND Simulation. También es posible considerar un archivo IFC o STEP importado como modelo CAD/BIM en RWIND Simulation.