784x
004571
2020-07-29

Pregunta

Tengo la licencia de SHAPE-THIN 9, pero no puedo transferir la sección creada al programa RFEM. ¿Cuál es el problema?

Respuesta:
El problema está en la versión de RFEM. SHAPE-THIN 9.01 se lanzó junto con la versión 5.22.01 de RFEM. Los archivos creados en SHAPE-THIN 9 tienen el formato * .du9. Las versiones de RFEM anteriores a 5.22.01 no reconocen esta extensión y, por lo tanto, las secciones creadas en una versión más reciente no se pueden cargar.

Autor

Ing. Martinec se encarga del servicio al cliente y las licencias de los estudiantes en la oficina checa.