784x
004571
29.07.2020

Question

J'ai une licence SHAPE-THIN 9, mais je ne peux pas transférer une section créée dans le logiciel RFEM. Quel est le problème ?

Réponse:
Le problème se situe dans la version de RFEM. SHAPE-THIN 9.01 a été publié avec la version 5.22.01 de RFEM. Les fichiers créés dans SHAPE-THIN 9 sont au format *.du9. Les extensions RFEM antérieures à la version 5.22.01 ne reconnaissent pas cette extension et les sections créées dans une version plus récente ne peuvent donc pas être lues.

Auteur

Ingénieurs Martinec s'occupe du service client et des licences étudiantes au bureau tchèque.