784x
004571
29. Juli 2020

Frage

Ich habe das Programm DUENQ 9, kann aber den erstellten Querschnitt nicht in das Programm RFEM einlesen. Woran liegt das?

Antwort:
Das Problem besteht in der verwendeten RFEM-Version. DUENQ 9.01 wurde zusammen mit RFEM-Version 5.22.01 freigegeben. Die Dateien, die in DUENQ 9 erstellt wurden, haben jedoch das Format *.du9. RFEM-Versionen, die älter als 5.22.01 sind, erkennen diese Erweiterung nicht, daher können Querschnitte, die mit einer neueren Version erstellt wurden, nicht eingelesen werden.

Autor

Herr Martinec arbeitet am Standort in Tschechien und ist zuständig für den Kundenservice und die Studentenlizenzen.