670x
004599
2020-08-06

Pregunta

¿Cómo puedo calcular las tensiones en SHAPE-THIN?

Respuesta:

Si desea calcular las tensiones en SHAPE-THIN, es necesario crear al menos un caso de carga. Puede crear un nuevo caso de carga usando:

• Menú "Insertar" → "Cargas" → "Nuevo caso de carga"
  • Menú contextual de la entrada "Casos de carga" en el navegador
  • Entrada en la tabla "2.1 Casos de carga"

Además, es necesario definir los esfuerzos internos. Puede introducir los esfuerzos internos usando:

• Menú "Insertar" → "Cargas" → "3.1 Esfuerzos internos" → "Cuadro de diálogo"
  • Entrada en la tabla "3.1 Esfuerzos internos"
  • Importación de esfuerzos internos de RFEM o RSTAB en la tabla "3.1 Esfuerzos internos"

Después del cálculo, puede mostrar las tensiones gráficamente y en tablas (figura 01). Esto también se muestra en el video.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.