1135x
004738
2020-09-28

Pregunta

Al iniciar los programas de Dlubal Software, aparece el mensaje de error "El servidor está ocupado". Mis compañeros no experimentan este problema. Ya he intentado reinstalar. Si es así, ¿cómo debo continuar?

Respuesta:

Dado que el software funciona para otros usuarios, podemos asumir un problema local. Si aún no lo ha hecho, desinstale el software y luego vuelva a instalar la versión actual del cliente.

Si el problema persiste, lo más probable es que el software esté bloqueado por un programa antivirus. Recomendamos agregar los programas de Dlubal Software, incluyendo el directorio de trabajo, a las excepciones de todos los programas antivirus existentes.

Puede encontrar la ruta del directorio de trabajo en el menú "Opciones" → "Opciones del programa", pestaña "Archivos de datos" → categoría "Directorio de trabajo", consulte la imagen.

Autor

El Sr. Ackermann es la persona de contacto para consultas de ventas.