1134x
004738
28.09.2020

Question

Le message d'erreur « Le serveur est occupé » s'affiche lorsque je lance RFEM. Mes collègues n'ont pas ce problème et j'ai déjà essayé de réinstaller le logiciel. Que faire dans ce cas précis ?

Réponse:

Si le logiciel fonctionne normalement sur les postes d'autres utilisateurs, il s'agit sans doute d'un problème sur votre ordinateur. Si ce n'est pas déjà fait, veuillez désinstaller le logiciel, puis réinstaller la version la plus récente.

Si le problème persiste, il est probable que le logiciel soit bloqué par un antivirus. Nous recommandons d'ajouter les logiciels Dlubal (répertoire de travail inclus) à la liste des exceptions de tous les antivirus utilisés.

Le chemin du répertoire de travail se trouve dans le menu « Options » → « Options du programme », onglet « Fichiers de données » → catégorie « Répertoire de travail » (voir la Figure 01).

Auteur

M. Ackermann est l'interlocuteur pour les demandes de renseignements commerciaux.