827x
004753
2020-10-06

Pregunta

¿Cómo puedo mostrar gráficamente las longitudes eficaces de las barras?

Respuesta:

La longitud eficaz de una barra se puede ajustar manualmente en la pestaña "Longitudes eficaces" del cuadro de diálogo "Editar barra" (ver figura 01).

Luego, puede mostrar gráficamente las barras en color según la longitud efectiva:
Haga clic en el navegador "Mostrar" → "Colores en el gráfico según" → "Factor de longitud eficaz" (ver figura 02).