629x
004932
2021-02-08

Pregunta

¿La generación de carga también funciona para barras curvas?

Respuesta:

No, la generación de cargas como "Carga superficial en barras por plano" sólo funciona para barras rectas o articuladas.

Si es necesario, las barras curvas se pueden convertir en barras poligonales de la siguiente manera:

• Dividir la barra curva por el número deseado de nudos intermedios
    (haga clic con el botón secundario en la barra → Dividir barra).
  • Seleccione todas las barras curvas.
  • En la tabla, cambie el tipo de línea de "Arco" a "Polilínea".
  • Si es necesario, use la función "Mostrar sólo objetos seleccionados", ver figura 01.

• Cambie el tipo de línea superior en la tabla.
  • Seleccione todas las filas → haga clic con el botón secundario → "Establecer", ver figura 02.

• Generar cargas