¿Es posible exportar los resultados de RWIND Simulation al software GIS u otro programa externo?

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

¿Es posible exportar los resultados de RWIND Simulation al software GIS u otro programa externo?

Respuesta

Los resultados de RWIND Simulation se almacenan en formato VTK (archivos .vtp y .vtu) en el directorio de trabajo del proyecto.

Los archivos se pueden abrir en ParaView, un software de código abierto disponible en https://www.paraview.org. Los datos se pueden exportar en muchos otros formatos. Debido a que ParaView es un software de código abierto y permite el uso de complementos definidos por el usuario, es posible exportar datos en cualquier formato definido por el usuario.

Puede encontrar más información sobre ParaView en la pregunta frecuente 4825 .

Palabras clave

Exportación de datos Exportar resultados ParaView VTU VTP directorio de trabajo

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal