1717x
005027
16. Juli 2021

Ergebnisexport in RWIND Simulation

Ist es möglich, die Ergebnisse von RWIND Simulation in eine GIS-Software oder ein anderes externes Programm zu exportieren?

Antwort:

Die Ergebnisse von RWIND Simulation werden im VTK-Format (.vtp- und .vtu -Dateien) im Arbeitsverzeichnis des Projekts abgelegt.

Die Dateien können in ParaView geöffnet werden, einer Open-Source-Software, die unter https://www.paraview.org verfügbar ist. Die Daten können in viele andere Formate exportiert werden. Da ParaView eine Open-Source-Software ist und die Verwendung von benutzerdefinierten Plugins ermöglicht, ist es möglich, Daten in jedes benutzerdefinierte Format zu exportieren.

Weitere Informationen zu ParaView finden Sie in der FAQ 4825.