1713x
005027
16.07.2021

Exportation des résultats de RWIND Simulation

Est-il possible d'exporter les résultats de RWIND Simulation vers un logiciel SIG ou un autre logiciel externe ?

Réponse:

Les résultats de RWIND Simulation sont stockés au format VTK (fichiers .vtp et .vtu) dans le répertoire de travail du projet.

Les fichiers peuvent être ouverts dans ParaView, un logiciel open source disponible sur https://www.paraview.org. Les données peuvent être exportées vers de nombreux autres formats. ParaView étant un logiciel open source permettant l'utilisation de plugins personnalisés, il est possible d'exporter des données dans n'importe quel format personnalisé.

Pour en savoir plus sur ParaView, consultez la FAQ 4825.