733x
005177
2022-01-12

Diagnóstico del sistema RFEM 6/RSTAB 9

¿Cómo puedo realizar un diagnóstico del sistema en RFEM 6 o RSTAB 9 y enviarlo al servicio de atención al cliente?

Respuesta:

En RFEM, RSTAB o RSECTION, abra el menú Ayuda y seleccione la opción Información del sistema.

El programa crea un informe de diagnóstico con información importante del sistema. Ahora puede guardar este informe haciendo clic en el botón Enviar archivo de diagnóstico por correo electrónico directamente por correo electrónico. Alternativamente, puede guardarlo haciendo clic en el botón Guardar el diagnóstico del sistema guarda la información del sistema en un archivo.

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.