733x
005177
12. Januar 2022

Systemdiagnose RFEM 6 / RSTAB 9

Wie kann ich in RFEM 6 oder RSTAB 9 eine Systemdiagnose durchführen und dem Kundensupport zusenden?

Antwort:

Öffnen Sie in RFEM, RSTAB oder RSECETION das Menü Hilfe und wählen dort die Option Systeminformationen aus.

Das Programm erzeugt einen Diagnosebericht mit wichtigen Systeminformationen. Sie können diesen Bericht nun mit der Schaltfläche Diagnosedatei per E-Mail senden direkt per E-Mail senden. Alternativ speichern Sie mit der Schaltfläche Systemdiagnose speichern die Systeminformationen in einer Datei ab.

Autor

Herr Hoffmann beschäftigt sich mit der Entwicklung im Bereich Dynamik, Membranbau und RWIND. Weiterhin kümmert er sich im Kundensupport um die Anliegen unserer Anwender.