733x
005177
12.01.2022

Diagnostic du système RFEM 6 / RSTAB 9

Comment effectuer un diagnostic du système dans RFEM 6 ou RSTAB 9 et l'envoyer à l'équipe support client de Dlubal Software ?

Réponse:

Dans RFEM, RSTAB ou RSECTION, ouvrez le menu Aide et sélectionnez l'option Informations sur le système.

Le logiciel crée un rapport de diagnostic contenant les informations importantes sur le système. Un clic sur Envoyer le fichier de diagnostic par email vous permet d'envoyer directement ce rapport par e-mail. Vous pouvez également enregistrer les informations système dans un fichier à l'aide du bouton Enregistrer le diagnostic du système .

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.