971x
005381
2023-05-08

Gráficos en Parallels Desktop

Estoy usando RFEM 6 en un Apple Macintosh y para esto uso Parallels Desktop. Los ejes no se muestran correctamente en el gráfico. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Respuesta:

Parallels Desktop proporciona una máquina virtual en Macintosh que se puede ejecutar con Windows 11, por ejemplo. RFEM 6 también se puede instalar en esta máquina virtual.

El problema gráfico apunta a un problema con OpenGL. Desafortunadamente, Parallels Desktop sólo es compatible con la versión obsoleta de OpenGL 3.3. RFEM 6 requiere al menos OpenGL 4.2.

La solución al problema es instalar los controladores MESA. Primero, instale RFEM como de costumbre dentro de la máquina virtual. Luego, siga las instrucciones para activar el renderizador del software MESA en el entorno virtual de Windows, como se describe en estas preguntas frecuentes:

Procesador de software MESA

Ahora, debería poder ejecutar RFEM 6 sin ningún problema.

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.